Очнись, Человечище!

Оглянись,Человек-Человечище!
Сколько мучал ты здесь меня.
Ты очнись,Человек-Человечище,
От тумана вчерашнего дня.
И задумайся поскорее,
Как живёшь,загрязняя жизнь!
Отрекись от себя быстрее
И другим стать не стыдись!
Сколько сделал ты мне,Природе,
За 20век боли и зла,
Погубил ты животных море,
Все воды замусорил зря!
Даже птицы не знают покоя,
И Гольфстрим поменял уже ход.
Я кричу тебе SOS земное,
Только всё продолжается вновь.
Ты не понял призыва и крика,
Ты опять на меня наплевал,
Значит будешь ты мной наказан
Вирус новый в природе встречай.


Рецензии