Сколько стоят твои слова
Если ты предавал не однажды?
Говоришь, не жалея слов,
Лицемерно играешь в важность...
Очень ловко сплетаешь сеть,
Но все фразы-синоним фальши,
И давно ты вот так,ответь?
Как ты жить с этим будешь дальше?
Поигрался десятком душ,
Возомнил себя "мини-Богом"...
Ты как тот вдользаборный плющ,
Что все розы губил дорОгой!
Сколько стоят твои слова?
Я куплю их на все до грошей,
Заключив договор сперва,
По нему говорить не сможешь.
Ты совсем уже глух к любви,
Совесть прОдал на распродаже,
Денег надо? Так на,лови,
Здесь и в долг взять не жалко даже!
Я же вижу тебя насквозь,
Мне такие уже встречались,
Много боли познать пришлось
И в таких я теперь не влюбляюсь!
Свидетельство о публикации №120041508911