Орбитальная станция познания
Орбитальная станция.
Остановка.
Измеряем дистанцию.
Обстановку.
Здесь окно распахнёшь -
Вакуум.
А хотелось бы чая.
С сахаром.
А хотелось бы птиц.
Ветра.
Вместо бриза сквозит
Вектор.
Направленье вперёд -
Стенка.
Комедийная, брат,
Сценка.
Знанье - это набор
Чисел.
Нумерация букв -
Мысль.
Ведь познанья процесс -
Вечен.
Так себя от хандры
Лечим.
Заполняем собой
Пустоты,
И неважно совсем,
Кто - ты?
Выше, ниже, умней,
Тоньше.
Все равно пустот'ы
Больше.
У Галактики - путь
Млечный
Заполняется лишь
Вечным.
Вкруг ствола обвит'а
Цепочка.
Умещается мир
В точке.
Свидетельство о публикации №120041508891