Я запрета...
А за окном весна мазками красит мир.
Хочу покрасить стены цвета счастья,
Но мой мирок со внешним не сравним.
Тут воздух спертый и не греет солнце.
И ветер не гоняет по двору листву.
Истертые слезами дождевыми окна,
Мутнеет в стёклах солнце по утру.
Я завистливо прохожих провожаю.
Считаю сизых голубей на небе чистом.
Когда отчёт обратный моим мукам...
Когда на улицу смогу я выйти...
Свидетельство о публикации №120041500888