Россией не приемлим минус и... ты сморчек -коронов
Авторы Произведения Рецензии Поиск О портале Ваша страница Кабинет автора
Кабинет автора Алексей Никонов 5
? Поддержка
Солнце пробилось сквозь тучи
А мне предоставился случай
Под антивирусной тканью
Улыбки успеть прочитать
И до того интересно
В лицах играет оркестр
Так сохранит наши души
Как обогреет сердца
...Кто не идет по дороге
Весь он в тоске и тревоге
Мир застилает разлукой
Стелет беды холода
Наша воспетая удаль
С призванием-русские люди
Развяжет спрут вируса -узел
Ура!!!-
мой попутчик
Ура!!!
Свидетельство о публикации №120041508863