Галактика к себе зовёт

Ракета рвётся в облака,
Земля уже так далека.
А на борту написано Татьяна.
Здесь где-то рядом Млечный Путь,
Нам от него не отвернуть.
На МКСе ждут нас ветераны.

Галактика к себе зовёт,
И ускоряет наш полёт.
Метеориты рядом пролетают.
А в переди наш долгий путь,
Тревожит это нас чуть чуть.
Скопленье звёзд нас очень впечатляет.

Вселенная совсем близка
И в то же время далека.
И красота её так несравнима.
Мы наслаждаемся тобой,
Желаем к близким мы домой.
Земля для нас красива и любима.

Мечтаем о Земле своей,
Где много воздуха, полей.
Где грозди ростут на рябине.
Мы вспоминаем синь морей,
Любимых жён и материей.
И Белое солнце пустыни.

Автор Евгений Богданов
15 апреля 2020 г


Рецензии