А наутро выпал снег
Всё оделось в белое...
Ищет каждый человек
что-то сокровенное.
Словно с чистого листа
всё построить заново
помогает мать-зима,
укрепляет слабого.
Тени прошлого сокрыв,
снег сверкает чистотой
и возможности любить
открывает нам с тобой.
01.11.2015г. (13ч.44м.)
Свидетельство о публикации №120041508835