Новенькая девочка

Новенькая девочка
Пришла к нам в детский сад
С кудряшками красоточка
Я был безмерно рад

А звали её Катя
Я стал по ней страдать
И дней так эдак шесть
Не мог ни есть ,ни спать

Вот как-то на прогулке
К Катюшке подошёл
Хотел в любви признаться
Но слов я не нашёл

Она скривила губы
Качая головой
Люблю я очень смелых
А ты не мой герой.


Рецензии