Напрасная встреча
но когда-то всё было иначе.
Вновь приходит разлучница вьюга,
по ночам о былом она плачет.
Холод лютый лежит между нами,
мы в разлуке уж множество лет.
И следы все исчезли с ветрами,
мы вдвоём не встречаем рассвет.
Позабылись любви эпизоды,
время всё же от прошлого лечит.
Как же жил без меня эти годы,
мне уже не обнять твои плечи.
Знаю я, что мечтаешь о встрече,
но любви не вернутся мгновенья.
Вот опять на пороге мой вечер,
над печалью моей одоленье.
Свидетельство о публикации №120041500882