Музыка дачного сверчка

Тихо пиликает скрипка сверчка,
где то за полками, может шкафом,
может за горкой, лежат где дрова-
дачного домика как перезвон.
Чем же тебя мне, сверчок, покормить?
скрипки чтоб стрекот звучал и звучал,
чтоб не прервалась тончайшая нить
дачной идилии- нотных начал. 
В руки гитару возможно возьму,
мягкий романс зазвенит в тишине,
может понравится песня сверчку,
может и он подпиликает мне.


Рецензии