Моя весна
Твой воздух- помню ароматом как пьянит,
Но слышу я повсюду: « Будь разумной!»
Нельзя на улицу, там бродит злой бандит.
Мою весну украл короновирус,
Ей наслаждается один он- «царь Кощей»,
Я в изоляции, как в лодке Наутилус,
Задраен люк мой даже от друзей.
Весне-красавице пишу свои послания,
Стихи признания ложатся тихо в стол.
Увижу ль вновь? Ответа нет, молчание
И вместо аромата трав я нюхаю Детол...
Свидетельство о публикации №120041508813