Купидон стрелы припрятал...

Купидон стрелы припрятал
  За маленькой своей спиной,
    Чтоб в мире никто не плакал
      Без любви огромной, большой.

И чтоб находили люди
  Друг друга в мире большом.
    Ведь Бог влюблённых не судит,
      А рад за них всею душой.

Купидон стрелы припрятал,
  И момента ждёт своего,
    Чтоб целая была палата,
      Палата любви без тревог.

И чтобы люди влюблялись,
  И потом никогда-никогда
    Друг с другом не расставались,
      И в любовь не пришла беда.

Купидон стрелы припрятал,
  И мило улыбается нам,
    Чтоб в мире никто не плакал
      От одиночества по вечерам.

        © Юрий Тарасов.


   


Рецензии