Неподдающийся
А потом и случайно нашла:
Чуть похожего, но не такого,
Как рисовала мечта...
Не такого, не совершенного,
А хотелось,чтоб "пан иль пропал"-
Озорного,простого и нежного,
Одним словом,чтоб был - идеал!
"Идеал" оказался упрямым ,
Весь в каких-то неровных углах,
Не поддающийся правкам ,
Несмотря на мой "ох" или "ах"!
Я к тебе подбирала "шурупы"
И выравнивала "углы"!
Не понимала я , глупая ,
Неподдающийся ты !
Переделать тебя я хотела ,
Но,увы, не смогла, не смогла,
Вместо этого постепенно
Переделываюсь сама !
Свидетельство о публикации №120041508803