Ответ приказчикам души

Как жить душе?
Ей радоваться,петь,страдать?
Быть может часто неглиже
Она боится побывать?

Советчиков бывает многовато
И по себе они кроят совет,-
То вот сейчас душе грустить не надо,
А вот сейчас на ней сошелся клином свет.

Не забывайте,что душа по сути уникальна
И мной она блажит и верит
В ней общность вовсе не зеркальна,-
Её и жизнью не измерить!


Рецензии