Молитва
Не о горАх из серебра и злата
Я о другом молитву возношу
Душа Твоя была б о жизни нашей рада
Дай силу мне сражающихся львов
Дай мудрость ворона, что над землею кружит
Дай острый взор больших степных орлов
Дай разуменья дар, что благом всем послужит
Друзей отважных верных волчью стаю
Девиз: один за всех и все за одного
Другого счастья я увы не знаю
И мне тепло на сердце от того
Дай быть мне нерушимою скалою
Когда волна обрушит все на свете
Дай зорко видеть темнотой ночною
Врагом моим расставленные сети
_______________________________
Иллюстрация - Альбрехт Дюрер - Руки молящегося (1508 год)
Свидетельство о публикации №120041508781
http://stihi.ru/2009/06/25/5097 (Тишина)
Александр Николаевич Тютин 08.09.2020 20:43 Заявить о нарушении