Кто был первым в пространстве и времени?

  Наша Вселенная: как предполагают учёные,
Анализируя факты новейшего и древнейшего бытия,
Рождалась многократно и развивалась во времени –
Возможно, по подобным спиралям исторического развития!
   Потому и древнейшие в мире трактаты говорят о том,
Что наша Вселенная - не первая по счёту в мире этом.
   Возможно, из дальнего космоса после последнего Большого взрыва
К нам прилетели гены или компоненты, что дарит великий космос и сейчас нам сам,  -
Для сотворения на Земле - Землёй, Солнцем и космическими воздействиями –
Человекоподобных для создания подобных нам!
   Или Неземляне прибывали на космических кораблях
И будто кое-где на камнях нарисовали древние (или не древние?) - из древних цивилизаций.
Наука всё же должна понять и виртуально пока создать
Систему космических транскоммуникаций!


Рецензии