Апрель...
Зомбоящик дотемна...
Росгвардейцы бродят в касках...
По ****е идёт страна...
Гонор свой вы поубавьте
Вирус - это не ЧС
По рублю даём надбавки
Стройте очередь в Собес
10 справок, копий 20
8 фото 3 на 5
Хватит уж зубами клацать
Это целый рубль, блять
Карантин? Зачем он нужен?
Мы справляемся со всем
*** без кетчупа на ужин?
Потерпите. Тяжко всем
В общем, рубль заберите
Мы же вам его достали
И кредиты оплатите
Умные ****ец все стали
Ипотеку, коммуналку
Штрафы, пени, неустойку
Нам для вас рубля не жалко!
Что же вы встаёте в стойку?
Посидите еще дома
Интернет есть, и диван
Кашель, пневмония, кома?
Мы же дали рубль вам...
Гроб, могила и оградка
Не хватило вам рубля?
Всё с расчётами в порядке?
Ну тогда не знаем, бля
Нехуй было жрать пельмени
Соль и хлеб - пустые траты
Сами встали на колени
Значит сами виноваты!!!
Биомасса ходит в масках...
Зомбоящик дотемна...
Росгвардейцы бродят в касках...
По ****е идёт страна...
Свидетельство о публикации №120041508776