Моя бессонница

Моя бессонница опять,
Мне не даёт спокойно спать.
Луна в серебряном убранстве,
В моём захваченном пространстве.
Глядит в огромное окно,
Ведь ей подглядывать дано.
На кошку в уголке смотрела,
Поцеловать её успела.
Блестит вся шёрстка серебром,
Луной захвачен весь мой дом.
Луна быстрее отвернись
И от окна ты отступись.


Рецензии