Чистый четверг

А завтра благостный рассвет
Позволит смыть греховный путь
Прошедших где-то пары лет,
Которых больше не вернуть.

По вере каждому дано
Очистить карму бытия...
Отведать хлеб, испить вино
Под звук журчащего ручья.

Увы, не смыть нам память дней,
Которых хочется забыть,
И в душах тяжести камней
Нам, к сожалению, не смыть.

Не смыть болезни, рок не смыть,
Не смыть обид, ошибок ворох...
Вода, хочу о всём забыть,
Но не о тех, кто в жизни дорог.

© А.В.Емельянов, 15.04.2020


Рецензии