Не веселись сейчас, не время

Не веселись сейчас,не время
И на гармоне не играй
Период страсти,безвременья
Где скоро попадают в рай

Не ждут,не ожидают смерти
Себя готовить не спешат
В период страшной круговерти
Не плачут,даже не грешат

Дыхание медленное трудно
Выходит из предсмертных уст
Всем не до смеха,очень грустно
Поёт всем песнь Златоуст

Пророки Вышние повсюду
Летают где-то нами меж
Искали правды,веры в чудо
Учили страждущих невежд

Внимали нам и нас лечили
Спасали верой и Псалмом
И в саван Веры облачили
Делились правдой и умом

Жаль,не внимали Бога слову
Не слышали того,что есть
И снова жили по- иному
Забыв про праведность и честь

И покаяние в молитве
Дарили нам возможность жить
И всяких раз, уставших в битве
Давали Господу служить

Но,мы безверием страдали
Всё проверяли на других
Себя ни в чем не уличали
В грехах невидимых плохих

В неделю страстную грустили
И пили вина натощак
Себя самих давно забыли
А нам не раз давался знак

Что излечить себя пытаясь
Кричим от пустоты души
И изменить себя стараясь
И доказать,что хороши

Всё поздно или просто тщетно
Искать прощения во всём
Мы исчезаем искрометно
Так жаль,что скоро мы умрём

Не веселись, сейчас не время
И на гармоне не играй
Период страсти, безвременья
Где скоро попадают в рай...


Рецензии