Душа закрыта в клетке ожиданий

Душа закрыта в клетке ожиданий,
И не свободен в теле его дух.
Он погребен на кладбище желаний,
И притуплён его бессмертный слух.

Да! Он не слышит вечности призыва,
И в суете не может распознать,
Что он стоит у страшного обрыва,
В попытке своей верой торговать.


Рецензии