Мадам

Проснулась, умылась, накрасилась.
Прекрасный и солнечный день.
Надела красивое платье,
15 см до колен.

В голливудские волны локоны
Сложились, как никогда.
Подобраны туфли и сумка...
За «лук» свой сегодня горда!

Смотрю на себя я в зеркало,
И в мыслях: «ну просто звезда!».
У порога про вирус вспомнила
- Не иду я опять никуда.

И сижу как принцесса я дома...
Нафоткалась для Инстаграм,
Должен хоть кто - то сегодня
Увидеть такую мадам!


Рецензии