Утро заглянуло
Россыпью, кустами волоса,
Мы его так радостно встречаем!
Вкус у утра - виноградная лоза!
В каждую семью оно заходит,
Наполняя дом зарёй молочной,
И с собою рядом счастье водит,
Утром открывайте глазки, срочно!
19.07.19
7:22
Свидетельство о публикации №120041508677