75 лет Калиничеву Борису Александровичу

Как говорится, мы – коллеги,
В твой юбилей - всё про успехи.
Лишь правду я тебе скажу
И здесь ничем не погрешу.
Поскольку ты – талант от Бога,
Я про тебя скажу немного:
Коллега, можешь ты творить,
Притом не должен согрешить.
Твои дела всегда на совесть,
Без всяких там поправок "то есть".
И жизнь большую ты прошёл,
Жену желанную нашёл,
И есть тебе гордиться чем -
Известно всё об этом всем.
Ты – молодец пока ещё,
Недавно, видно, причащён!
Тебе что нужно в юбилей?
Да, что захочешь, всё имей:
Захочешь счастья - забирай,
Где ты живёшь, там точно - рай.
Здоровье нужно - не молчи!
Вот от него тебе ключи,
А может быть, жены любви...
Ну, это сам решай, увы.
Примерь удачу на себя,
И с днём рождения тебя!


15.04.2020


Рецензии