Смертный мир
Как же так?!
Человек человеку – слуга?
Или враг?!
Испокон льётся кровь рекою –
На ножах!
Брат на брата идут войною!
Флаг на флаг…
Смертный вирус в крови у люда –
Злость и страх!
Каждый знает: его не будет –
Тьма и прах…
Если б жили за всё в ответе –
Видит Бог!
Может стало б светлей на свете –
Свет не плох…
Только худшие к власти рвутся –
Красть и сметь!
Ненасытные – не нажрутся!
Значит – смерть…
15.4.2020
Свидетельство о публикации №120041508654