Признание

Как много нежных слов,приятных и красивых
восьмого марта слышим от мужчин.
На самом деле правда, мы такие
и скрыть родную суть нет никаких причин.

Наоборот,стараемся, как можем.
Из кожи лезем только ради вас.
И каблуки опасные мы носим,
и сумками продукты - всё для вас!

И у плиты колдуем каждый вечер
мужчине своему, чтоб угодить.
И чтоб не примелькаться, для него мы
стремимся гардероб свой обновить.

Для вас мы красим губки и реснички...
И глазками стреляем иногда...
Дела по дому, на работе, в школе -
всё мы успеем - это не беда.

Для вас, мужчины, крутимся как белки,
чтобы украсить вашу жизнь сполна.
Чтоб не скучали, вспоминали чаще,
что жизнь прекрасна, если есть она:

богиня, солнышко, любимая, родная...
как бы ещё вы не назвали нас,
я знаю точно: Бог отмерил дамам
гораздо больший срок за то, что любим вас.

06.03.2015г.  (04ч.25м.)


Рецензии