Дети других берегов

Куплет 1

Прощай дорогая Земля
С тобой не увидимся снова
Нас ждет бесконечность и звездное море
Обратный отсчет до нуля

Как белым платком по утру
Вокруг застилает туманом
И желтое пламя толкает упрямо
Корабль стальной в пустоту

Припев

Мы дети других берегов
Бьет солнечный ветер нам в спину
Отвага поможет кто Землю покинул
Достигнуть далеких миров

Мы дети бескрайних морей
Где звезды сияют и манят
Мы те, кто не сдастся и не устанет
Преследуя цели своей

Куплет 2

Не жди нас родная Земля
Мы за горизонтом событий
Нас ждет бесконечность и море открытий
Не жди нас родная Земля

Найдем новый ласковый дом
Возможно не скоро но все же
Надежда бесстрашному сердцу поможет
Найти новый ласковый дом

Аккорды

Am G F E
Am G F E
C Dm Am G
F G Am


Рецензии