повод
его мало,
да что там,
почти не осталось,
соль и перец распирают мою посуду, их много,
я размешаю и съем всё вместе
одним махом,
чтоб орать громче,
чтоб был повод сказать,
от чего болит больше
17.27
14.04.2020
(44)
Свидетельство о публикации №120041508490