Объятья ласковой красотки

Объятья ласковой красотки
Не позабыть в потоке лет,
Как не забыть шелка, колготки
И губ её желанный цвет.

К которым я, листвой осенней
Со вздохом пылким припадал,
И с каждым часом откровенней
Отдавшись чувствам целовал.

Рисуя трепетность изгибов
В моменты кроткой тишины,
Чтобы потом под яркость скрипов
Опять вдыхать огонь волны.

Забыв: про хмурость непогоды,
Наброски дел и про часы,
И бытовые эпизоды,
Порой взорвавшейся грозы.


Рецензии