На самоизоляции

Всё задето горечью отравы,
Ничего не тронь, не прикоснись...
Я сегодня встала раным - рано,
Выполнив бессонницы каприз.

Голубь прилетел на подоконник,
Постучался клювиком в окно.
Во дворе прошёл сосед - полковник,
Этому, неужто, всё равно?

Настроенью в унисон погода -
Дождик зарядил, сереет день.
И ещё не расцвела природа,
Грустью переполнена сирень.

Чайник засвистел на кухне звонко,
Пригласил хозяюшку к столу.
Там цветами вышита скатёрка,
Да иконка светится в углу.


Рецензии
На полковника не сетуйте, он, всё таки, человек военной закалки)
С улыбкой)

Павел Тесленко   23.04.2020 11:22     Заявить о нарушении
Понимаю🤣🤣

Алевтина Пакшина   23.04.2020 18:08   Заявить о нарушении