Цветущая весна

Тепло и нежность ощущений,
Невинный щебет и весна
С озёрной гладью отражений,
Покуда дремлет рыжина.

Да коей так ещё далёко,
Что и подумать не с руки
В круженьи радостно - цветного,
Где озорно бьют родники.

Ласкаясь солнечным сияньем
С красой берёзовых девчат,
В рассветный час и под гуляньем
Дождливо - ветренных сонат.

Таких же трепетных и добрых,
Как и цветущая весна,
Что даже и в нарядах мокрых
Воздушной дивности полна.


Рецензии