Для тебя только солнце светит

Для тебя только солнце светит,
Я с тобой счастливей всех на свете.
Что же со мной делает весна?
Я поймаю солнечный лучик,
Возьму его в свой кулачек
И сохраню этот луч только для тебя.

Нарисую солнце на листочке,
Напишу твоё имя и только точки
Заменяют самые ласковые слова.
Быть с тобой всегда я рада,
Сопровождать тебя, быть рядом.
Ну куда же я теперь без тебя?

Ты ведь всегда со мной рядом,
Мне ничего больше не надо
И в моей душе царствует весна!
               


Рецензии