Живём любой ценой

1
И вроде бы ещё внутри,
Да, держится весь этот мир.
Он роденою стал твоей
И он непоколебим.
А явства жизни на лицо
И кажется что ты ослаб,
Но солнце очень высоко.
И доставать его зачем?

Припев
И обвиняется вокруг
Ломаная твоя судьба.
Кто же достоин звания друг?
А рядом слышится стрельба.
Судьба стреляет, мы мешень,
Наш путь является виной,
Пытается загнать нас в тень,
Но мы живём любой ценой!

Вот, по бульвару ровный шаг,
А не под яростным огнем.
Но огрождаем мы себя
И мы живём, живём, живём.
Наша прогулка наша степь,
Защитой мир внутри спасём.
Наша свобода, наша цепь.
Нам данный крест мы пронесём

2010 год


Рецензии