Мы с тобой могли бы

Мы с тобой могли бы стать лучами света,
А потом и вовсе слиться в один луч.
Мы могли бы спорить с непослушным ветром-
Нипочём нам ветер, пусть он и могуч!

Мы с тобой могли бы стать единым целым,
И слились бы души в чёткий унисон;
И моё желание было очень светлым,
И все наши встречи были словно сон.

Мы с тобой могли бы долететь до неба,
И светили б сверху вместо солнца мы!
В трудное бы время, без буханки хлеба,
Я бы тебе всё же подарил цветы...

Но ты не захотела, и любовь отвергла,
И теперь не сможем вместе мы светить!
И мое сияние сильно уж померкло,
Но к тебе ведь всё же протяну я нить

Мы с тобой могли бы улететь как птицы,
И восстать из пепла могли бы мы с тобой,
Но теперь мне в душу залетели спицы-
Быть совсем не хочешь ты уже со мной...


Рецензии