Уходить из жизни людей нужно достойно
Просто уйти и за собой дверь закрыть.
Как ты можешь говорить плохо о той?
С кем когда-то делил обед и кровать.
Какое право имеешь судить и осуждать,
Ту, которую сегодня предал?
Научись же иногда молчать,
Молчание – лучшее, что Бог тебе дал!
20.04.2016г.
Свидетельство о публикации №120041508410