Дождик
Он всё смоет, и пройдёт
Вся тоска с души моей,
И вся боль, и веселей
Буду я смотреть повсюду,
Знаю: счастлива я буду,
Вот не знаю, с кем и как,
Иль мечты мои- пустяк?
Буду ль я в Москве надолго,
И найду ль свою дорогу?
Иль я выйду замуж скоро,
И вернусь к себе, о Боги!
Свидетельство о публикации №120041508404