Чары. С несравненной!
Волшебнейшими парками с фонтанами, красою изумительных скульптур!
В них - сверхочарование шедевров вековых культур!
Но всё ж прекрасней наслаждаться всем с Тобою, дивной, откровенной,
С чарующе влекущей, несравненной!
/Фото - Фонтаны Петродворца./
Свидетельство о публикации №120041508400