Наступила жёлтая осень

Наступила желтая осень,
Падает листопад.
И кто-то однажды меня спросит:
«Как мне живется без тебя?»

Ничего никому не отвечу,
Ничего никому не скажу.
Я знаю, что для тебя я что-то значу,
И я чувствую, что тебя люблю.

А за окном черные тучи,
А за окном капает дождь.
И из глаз льются слёзы жгучие,
От мысли, что ты меня не ждёшь.

О, тёмное, осеннее небо,
Просто прошу тебя:
Вместе быть с ним мне бы,
Не расставаться никогда.
               


Рецензии