Без одежды

Без одежды. Без скрытого смысла.
Без проблем и ненужных обид.
В ожиданьи секунда повисла,
Отмеряя сердечный их бит...

Без одежды. Вскрывая наружу,
Что копилось в сознаньи двоих.
Без запретов. И даже без кружев-
Она смело играла без них...

Без одежды. Молчал, улыбался.
Выпускал сигаретный туман...
И на шее губами остался,
Различая по вкусу. Гурман.

Без одежды. Без страха на теле,
Оставляя желанье и крик.
Они оба давно так хотели,
Чтобы каждый дыханьем проник.

Без одежды она. Без упрёков.
По груди. По щекам. По губам.
Она делала всё без намёков...
Прошептала - возьмёшь? Не отдам.

Без одежды. Без сна. Прикрывая
Простынями недавнюю связь.
Наглым образом стон разрывая -
Очень громкими быть не боясь...

14.04.2020


Рецензии