Вчера
Думала, много думала –
И остаться решила,
И тебя зачем-то позвала.
Но когда ты ко мне вышел
Я почему-то вспомнила все обиды,
Всё зло, которое ты мне когда-то причинил
И я заплакала – ты это видел.
Конечно, слезам нашла другую причину.
А сама про себя решила уйти,
Как раз по улице шли друзья мои
И я предложила им меня проводить.
И ни в чём меня не вини!
Ты же меня провожать отказался.
Я сказала тебе: «Иди, домой иди!»
Ты сам ушёл и не остался.
Я тоже ушла с друзьями.
Мы много смеялись, разговаривали.
Мне было очень весело с ними,
Хоть и не до дома, но они меня проводили…
Я вчера опять приходила,
Но ради тебя не осталась.
Может уже разлюбила,
А может просто постеснялась.
Ты – жестокий холодный лёд.
Ты же сам меня отталкиваешь.
Скоро закончится всё, всё пройдет.
Я больше не приду, подруги говорят, что ревнуешь.
Свидетельство о публикации №120041508383