Единственный друг навеяно песней Стинга

НОЧЬ ХОЛОДНА И ТАК ДЛИННА
НА НЕБЕ ЗВЕЗДЫ,СВЕТИТ ЛУНА.
СКОРЧИЛОСЬ ТЕЛО НА ЗЕМЛЕ У ОГНЯ
ТЫ ПРОСНЕШЬСЯ В ЗАСТЫВШЕЙ ТИШИ
ЧУЖОЕ ПАЛЬТО,ВОКРУГ НИ ДУШИ.
НО ПОВЕРЬ,ЧТО ЕСТЬ ТВОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ ДРУГ,
ЛУЧШИЙ ИЗ ВСЕХ,ЧТО КРУТИЛИСЬ ВОКРУГ.

ЖЕЛУДОК ПУСТ,КОШЕЛЕК БЕЗ ГРОША.
ТЫ ГОРДО ИДЕШЬ,НИКУДА НЕ СПЕША.
НЕ МОЖЕШЬ КРАСТЬ,ГЛУПО ПРОСИТЬ.
КТО ЖЕ ПОМОЖЕТ,ХОЧЕШЬ СПРОСИТЬ.
НО ВОКРУГ НИ ДУШИ
СЛЫШИТСЯ ГОЛОС В ЗАСТЫВШЕЙ ТИШИ.
ЧТО ЕСТЬ НА СВЕТЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ ДРУГ
ЛУЧШИЙ ИЗ ВСЕХ,ЧТО КРУТИЛИСЬ ВОКРУГ.

МНЕ КАЖЕТСЯ МИР НАШ СОШЕЛ С УМА
В НЕМ НЕТ СВОБОДЫ,А ЕСТЬ ТЮРЬМА.
КОГДА ТЕБЯ В ЧЕМ ТО ВИНЯТ
НУЖНА ПОДДЕРЖКА-ПРИВЕТЛИВЫЙ ВЗГЛЯД.
ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК,ОН ЖИЗНЬ ЗА ТЕБЯ ОТДАСТ.
УМРЕТ,НО НИКОГДА НЕ ПРЕДАСТ.
И ЭТО ТВОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ ДРУГ
ЛУЧШИЙ ИЗ ВСЕХ,ЧТО КРУТИЛИСЬ ВОКРУГ.

МЫ ТАК НЕПОХОЖИ,НАМ ТРУДНО ВДВОЕМ
КАЖДЫЙ РЕШАЕТ СВОИМ УМОМ.
И СВОИ ЧУВСТВА МОЖНО СКРЫВАТЬ.
НО НЕ УСТАНУ Я ПОВТОРЯТЬ
ГОТОВ ЗА ТЕБЯ СВОЮ ЖИЗНЬ ОТДАТЬ
ВЕДЬ Я ТВОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРЕДАННЫЙ ДРУГ
ЛУЧШИЙ ИЗ ВСЕХ,ЧТО КРУТИЛИСЬ ВОКРУГ.


Рецензии