Стихотворение

красная долина
белый свет огня
слово неповинно
в строчке у меня
слово хочет плакать
проливая стих
строчки будут падать
будет слога крик
силою нестись
до бела листа
взмыв и взмыв и взмыв
что за красота
белое дыша
встану покурить
в алой алой дали
кухонный гранит
звёзды как медали
солнца орден златый
и значок луны
я не виноват в том
написал я стих
а теперь ждать смерть
страхом золотым
вот откроют дверь
и умру я дым


Рецензии