Когда усталость ляжет вам на плечи

Когда усталость ляжет вам на плечи.
Когда не таким удачным покажется вечер.
Когда одиночество души возьмет верх.
Вспомните о том, что вы на свете не один такой человек!

Когда хочется молчать и плакать.
Когда хочется гулять в слякоть.
Когда хочется залезть на крышу и кричать.
Вспомните о том, что ваша улыбка – это не печаль!

Каждому каждый день хочется немного погрустить.
Но и стоит вспомнить о том, что дальше нужно жить.
Есть у нас, у каждого такие моменты, когда нужно отпустить.
Когда нужно улыбнуться и простить!
                18.01.2020г.


Рецензии