На небесах наверно нет любви

Памяти актрисы  Рязанского театра драмы Надежды Кротковой

На небесах наверно нет любви

И потому всех лучших забирают
 
Не видят они горя и мольбы
 
А люди на земле всегда страдают
 
 
Вернуть бы лучик,но у вы нельзя...
 
Мы все не властны над природой..
 
Пусть будет пухом ей земля..
 
Пусть будет ей небесная дорога..

                15 апреля 2020г.
 


Рецензии