Война
Для всех народов и племён?
Из в век идёт война,
И люди гибнут, как трава,
После пожара ведь леса
Не возродятся никогда.
После пожара лишь погост,
Как допустил Он Холокост?
И льётся человечья кровь,
А говорят, что Он - Любовь.
Иль Он для тех, кто в вере слеп,
Овцеподобный человек,
И без разбора верит кто,
В какую веру и во что?
Не избежать в котле войны
Для всех той гибельной судьбы.
Так есть ли Он иль нет Его?
Вопрос открыт. Для каждого.
Свидетельство о публикации №120041508297