Однажды летним вечерком

Однажды летним вечерком
У бога попрошу любви немного занять.
А незабудку назову цветком,
Который взбудоражил мою память.

Оденусь  как в былые времена.
В красивую и лучшую одежду.
И буду ждать конечно же тебя,
Укутав сердце в веру и надежду

Ты ж не подумаешь , что я кривлю душой
Взгляни как нежность обволакивает очи.
Любовь нагая свяжется с луной,
С пришедствием парада страстной ночи.

И чувства требуют мне возжелать опять.
В возможность попросить планету.
Чтоб на мгновенье повернулось время   вспять.
Поймать ушедшую от нас любви комету.


Рецензии