Холодное сердце

Слова её ночной прохладой дышат
В глазах чудесных будет только лёд
Не обольщайся - здесь тебя не слышат
Лишь холод встречи душу твою ждёт

И нет вины её, что так жестоко
На мир очей прекрасных смотрит взор
Везде, всегда ей будет одиноко
Ей эту роль дал жизни режиссёр

______________________________

Иллюстрация - заставка к ролику
Dr.Riddle - Cold Heart (SounEmot Remix)


Рецензии