Паук
То-ли гадает, то-ли колдует,
Смотрит паук в безутешную мглу
И перемену в погоде он чует.
Как же Природа так сотворила -
Чувства дала насекомому,
Не гомосапиенсу говорливому,
А какой-то букашке,почти невесомой.
Значит виднее с той Высоты,
Что на грешную Землю послать.
Нам в откровениях доброты
Посылается благодать.
Человек не паук, а выше.
Всё сотворенное понимай
И что посылается Свыше -
Всё с благодарностью принимай.
Свидетельство о публикации №120041508211