Грустная история любви

Встречи, расставания, снова встречи...
Что нибудь сейчас мне говори!
Говорят что время всех нас лечит!

Нет! Не лечит! Всё это слова!
Всё придумки старых филантропов...
Если есть Любовь- она всегда права...
И над ней не стоит ахать, охать...

Если любишь всё ведь по плечу,
Скалы покоришь ты вековые...
Я люблю и всё простить хочу,
Тем, кто не в своей опять стихии.

Время заплетает в кружева
Боль, обиды, яд и недомолвки.
Дарит нам любимые слова...
Благодарность - от зеркал осколки.

Время закружилось, в зеркалах
Отраженье счастья, море света.
Благодарен я судьбе и взмах...
Крылья я расправил ...
Любовь! Где ты?


Рецензии