Я за власть, что с нами вместе

Я за власть, что с нами вместе
Путь прокладывает вперёд.
Не теряет воли, чести
И возможность жить даёт.

Справедливо судит строго
Захребетников, воров.
Мне с такою властью любо дорого
Сохранять искренне любовь.

Власть нужна нам для порядка –
Это вам не голая пятка.


Рецензии